Vai al contenuto principale
Corso di Cucina Tipica con Pasta al Mattarello - La Sabbiona

Corso di Cucina Tipica con Pasta al Mattarello - La Sabbiona

i sapori della romagna

giorni feriali • su prenotazione

Vai al footer

Nel nostro agriturismo, oltre a gustare golosi piatti della tradizione, potete imparare i segreti per prepararli voi stessi… “Impara l’arte e mettila da parte”, recita un famoso proverbio.

Ecco, allora, che la nostra azdora Serena vi condurrà alla scoperta dei segreti della pasta tirata al matterello e fatta a mano, dei ripieni più buoni, dei condimenti più gustosi, ma anche di alcune irresistibili ricette tradizionali.

Il corso di cucina tipica prevede una lezione di circa due ore, al termine della quale i partecipanti potranno sedersi a tavola ad assaggiare i piatti preparati, tra cui cappelletti, garganelli al pettine come una volta, tagliatelle ecc., abbinandoli con i vini più adatti tra quelli di nostra produzione a La Sabbiona.

Iscrizione al corso

La quota di partecipazione varia in base al numero di partecipanti. Nel costo sono incluse le ricette dei condimenti, la storia dei piatti ed infine un attestato di partecipazione nominativo; assaggio di 2 vini di nostra produzione in abbinamento, acqua minerale e caffè.

  • Da 6 a 9 partecipanti € 59 a persona
  • Da 10 a 14 partecipanti € 49 a persona

Possibilità di soggiornare nelle nostre camere e nei nostri appartamenti con supplemento extra.

Non è possibile svolgere il corso nelle giornate di domenica e festivi.

Altre esperienze

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter