Vai al contenuto principale
Calici in Collina - 13/11

Calici in Collina - 13/11

13 novembre 2025 · Brisighella

Vai al footer

Calici in Collina

Una rassegna che unisce piatti della tradizione, prodotti di stagione e i vini di Podere La Berta (e di altre cantine amiche) in un percorso stagionale che celebra i sapori e i colori dell’autunno.

Dal 23 ottobre, un ciclo di serate con menù degustazione (3 portate abbinate a 3 calici di vino) con focus su selvaggina, funghi, tartufi, brasati e piatti del territorio.

  • 23/10: I Tesori del Bosco – Funghi e tartufi con vini intensi e profumati;
  • 30/10: La Notte della Zucca – Sapori d’autunno e vini misteriosi;
  • 06/11: Formaggi d’Autore – Il meglio dei casari, tra calici e racconti;
  • 13/11: I Doni di Diana – Selvaggina e vini rossi strutturati;
  • 20/11: Il Divin Porcello – Omaggio alla norcineria romagnola con vini rossi vivaci;
  • 27/11: Baccalà, storia e gusto – Ricette d’autunno con vini del Podere;
  • 04/12: Il Calore della Tradizione – Polenta e brasati con vini rossi caldi e avvolgenti.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter