Calici in Collina
Una rassegna che unisce piatti della tradizione, prodotti di stagione e i vini di Podere La Berta (e di altre cantine amiche) in un percorso stagionale che celebra i sapori e i colori dell’autunno.
Dal 23 ottobre, un ciclo di serate con menù degustazione (3 portate abbinate a 3 calici di vino) con focus su selvaggina, funghi, tartufi, brasati e piatti del territorio.
- 23/10: I Tesori del Bosco – Funghi e tartufi con vini intensi e profumati;
- 30/10: La Notte della Zucca – Sapori d’autunno e vini misteriosi;
- 06/11: Formaggi d’Autore – Il meglio dei casari, tra calici e racconti;
- 13/11: I Doni di Diana – Selvaggina e vini rossi strutturati;
- 20/11: Il Divin Porcello – Omaggio alla norcineria romagnola con vini rossi vivaci;
- 27/11: Baccalà, storia e gusto – Ricette d’autunno con vini del Podere;
- 04/12: Il Calore della Tradizione – Polenta e brasati con vini rossi caldi e avvolgenti.