Un viaggio sensoriale alla scoperta delle erbe aromatiche e di come trasformarle in ingredienti protagonisti della cucina.
Durante la visita guidata, i partecipanti avranno l’opportunità di esplorare il Giardino delle Erbe, imparando a riconoscere e raccogliere le piante aromatiche più utilizzate in gastronomia. Un percorso che svela i segreti di basilico, rosmarino, salvia, timo e molte altre erbe, per scoprire come ciascuna di esse può arricchire i piatti con sapori intensi e freschi.
Al termine della passeggiata, i visitatori parteciperanno a un laboratorio di cucina pratico, dove utilizzeranno le erbe raccolte durante la visita per preparare un piatto sano, profumato e ricco di gusto.
Quota di partecipazione individuale: € 14
Gratuità: 0-5 anni, invalidi e portatori di handicap
Minimo 10 partecipanti
Orari di apertura emporio:
- Gennaio, febbraio, marzo, novembre e dicembre:
- dal lunedì al venerdì 9-12 /14-16.30
- sabato e domenica chiuso
- Aprile, maggio, settembre e ottobre:
- dal lunedì al venerdì 9-12 / 14-16.30
- sabato 15-17.30
- domenica e festivi 10-12 / 15-17.30
- Giugno, luglio e agosto:
- dal lunedì al venerdì 9-12 / 14-16.30
- sabato 16-18.30
- domenica e festivi 10-12 / 16-18.30