Una degustazione di tre oli Brisighella DOP, alla scoperta dei sapori autentici del territorio.
Ogni degustazione è preceduta da una breve racconto della zona di produzione dell’olio extra vergine di oliva e del suo microclima esclusivo, incentrato sulle varie tipologie di olio prodotte e sulle proprietà organolettiche che le differenziano.
Nella nostra sala degustazione avrete la possibilità di visionare un filmato che illustra in modo dettagliato la raccolta e la lavorazione delle olive.
In autunno, durante la stagione della raccolta delle olive, è possibile visItare il frantoio in funzione, per vivere l'esperienza autentica della nostra tradizione.
La "C.A.B." S.C. AGRICOLA si occupa da decenni della produzione e valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva della Vallata del Lamone, un territorio ricco di storia e di cultura, ed è produttrice di una vasta gamma di oli, selezioni monocultivar ed olivaggi tra i quali il noto e pluripremiato Brisighella DOP Brisighello.
Chiuso la domenica e nei giorni festivi nei mesi di luglio e agosto.